Главное меню

Мини-чат

Последнее сообщение: 6 года, 11 месяца назад
  • guest_9246 : кто в клан
  • guest_9246 : р
  • guest_9246 : ава
  • guest_9246 : ав
  • guest_8317 : zsdtg
  • ApJIeKuHo : Если еще актуально то писать на АрJIеКuНо(в транслите,адрес написан на двух языках)(собака)gmail.com
  • ApJIeKuHo : И что требуется от веб программиса сделать для сайта?
  • Гость : ...?
  • guest_8473 : непонял
  • MyLady : kotenok

Кто на сайте?

Главная arrow Легенда Клана
Легенда Клана Печать E-mail
Автор Administrator   
06.09.2008 г.
И увидел я другого зверя, выходящего из земли;

он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба

на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему

творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...

(Откровение, 13:11-13)


Эта история тех древних времен, когда Бог Зла СЕТ, олицетворение злого начала, убивший своего брата Осириса, покинул мир суетный и ушел в вечное скитание, в пустыни.

Он был проклят за коварное убийство брата – и не мог он найти ни телесного, ни душевного покоя – и проклятьем ему служили – вечная жажда крови и одиночество. Тогда, только попав в пустыню, он рассчитывал заснуть навсегда. Покой его сна нарушали только видения. От них он никак не мог отделаться. Мысленный дар доносил до него голоса Тех, кто пьет кровь. Некоторые города казались ему знакомыми, хотя с тех пор, как он покинул их, прошли века. Однако его то и дело начинала будоражить жажда крови - тогда с помощью дара он поднимался в воздух и отправлялся  на поиски Охотников. Они давали ему пищу, и всякий раз он старался не забирать слишком много крови, чтобы ненароком не убить и после возвращался в убежище.

Однажды, глубокой ночью, когда луна подняла свое Лицо и озарила светом просторы, и всякая живность попряталась в самые удаленные уголки до утра, Случилось ему встретить одинокого воина, который вел на цепи страшное порождение царства мертвых. Пса о трех головах. Имя ему было Цербер. Когда стало светать, пес, вскинув голову, страшно завыл на невиданное им ранее  солнце. Никогда еще земля не слышала таких душераздирающих звуков. Из разверстых пастей падала ядовитая пена. Всюду, куда попадала хотя бы одна ее капля, вырастали ядовитые растения. Сам же Цербер был так могуч и страшен, что от одного  его вида леденела в жилах кровь. Кроме трех  отвратительных голов пес имел хвост в виде огромной  змеи с разверстой пастью. Змеи извивались у него также на шее. СЕТ не мог устоять перед желанием утолить свой голод. Он  забрал жизнь у одинокого воина, но и не смог устоять  перед соблазном – взять в спутники себе пса. И покуда  было в его власти – дал он Церберу вечную жизнь – и наделил его человеческим обличием. И стал Цербер истинным Сыном самого Хаоса, не охраняя души  - но собирая их в своей кровавой жатве!


« - Я тот, кого боятся. Тот, кому поклоняются. И тот,
кого обожают. Мир принадлежит мне - сейчас и
 навсегда. Никто не командует мной. Ни бог.
 Ни человек. Ни принц. Что такое возраст для того,
 кто бессмертен? Что такое власть для того,
 кто мёртв? Начнемте же Нашу кровавую охоту!
 И тогда мы посмотрим, кого я заберу с собой в ад!»
Последнее обновление ( 13.09.2008 г. )